O Porto Alegre Bistrô preparou um variado e sofisticado
cardápio de frutos do mar
Em formato de buffet, o chef Mauro Sousa vai servir de
entrada tábua de queijos e frios e opções de saladas preparadas com atum, siri
e salmão. Na seleção de pratos principais, destaque para a paella marinera,
bacalhau às natas, wellington filé, tilápia negra com molho de alcaparras e
penne tricolore com molho de salmão com acompanhamentos de batata sauté,
noisette de legumes e arroz branco. Para a sobremesa pirâmide de profiterólis,
crème brûlèe, torta floresta negra e frutas fatiadas. No almoço de domingo de
Páscoa, a proposta é incluir na tradicional feijoada uma receita nova do chef:
salmão ao molho de chocolate com pimenta rosa e uma ilha de chocolates da marca
Caracol, de Gramado.
SERVIÇO
Sexta-feira Santa no Sheraton
O que: Buffet de Frutos do Mar no Porto Alegre Bistrô
Quando: 6 de abril, das 12h30min às 15h30min
Quanto: R$ 59,00 + 10% de serviços (não inclui bebidas)
Domingo de Páscoa no Sheraton
O que: Tradicional feijoada, salmão ao molho de chocolate
com pimenta rosa e ilha de chocolates no Porto Alegre Bistrô
Quando: 8 de abril, das 12h30min às 15h30min
Quanto: R$ 55,00 + 10% de serviços (não inclui bebidas)
Onde: Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Porto Alegre
Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservicepoa@sheraton.com
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