quarta-feira, 11 de abril de 2012

Hotel Villa Rasa Marina renova cardápio do restaurante


O restaurante Briza que fica dentro do hotel Villa Rasa Marina, pertencente a rede Hotéis Marina, localizado na praia Rasa em Armação dos Búzios (RJ), oferece novas opções gastronômicas para hóspedes e visitantes.

Entre as novas opções de pratos sugeridos pelo Chef Viana estão o “Camarão grelhado com ervas no azeite e pimenta biquinho”, além dos tradicionais “casquinha de siri” e “bolinho de bacalhau no azeite”.  As massas, risotos e frutos do mar, como “Camarões VG flambado na cachaça, caramelizado no mel de alecrim e arroz negro”, e carnes e peixes feitos na grelha como o “lombo de bacalhau grelhado com legumes”, também merecem destaque.

Capa da Matéria

Outras deliciosas opções do novo menu do restaurante são o cardápio japonês e a “Pizza do chef”. Feita com massa artesanal fina e crocante e assada no fogão a lenha, a iguaria típica da Itália é servida nas versões “Marguerita clássica”, “Calabresa com cebolas e azeitonas”, “Camarões, abobrinha e alecrim”, “Napolitana”, “Portuguesa” e “Banana com canela”. Já a culinária japonesa traz opções como temakis, makimonos, harumaki, sushi, sashimi e combinados de 18 a 36 peças.

Na carta de drinques, elaborada pelo barman Dante Monteiro, novidades como  “Piña Colada Frozen - Run, Leite de côco, Leite condensado, Abacaxi”, “Verdemare – vodka, kiwi e uvas verdes” e o delicioso “Villa Rasa Royal - Espumante, Morangos, Uvas , Kiwi”, além dos tradicionais “Sex In the Beach” e “Mojito”. 

Fonte: Revista Hotéis

Nenhum comentário:

Postar um comentário