O restaurante Briza que fica dentro do hotel Villa Rasa
Marina, pertencente a rede Hotéis Marina, localizado na praia Rasa em Armação
dos Búzios (RJ), oferece novas opções gastronômicas para hóspedes e visitantes.
Entre as novas opções de pratos sugeridos pelo Chef Viana
estão o “Camarão grelhado com ervas no azeite e pimenta biquinho”, além dos
tradicionais “casquinha de siri” e “bolinho de bacalhau no azeite”. As massas, risotos e frutos do mar, como
“Camarões VG flambado na cachaça, caramelizado no mel de alecrim e arroz
negro”, e carnes e peixes feitos na grelha como o “lombo de bacalhau grelhado
com legumes”, também merecem destaque.
Outras deliciosas opções do novo menu do restaurante são o
cardápio japonês e a “Pizza do chef”. Feita com massa artesanal fina e crocante
e assada no fogão a lenha, a iguaria típica da Itália é servida nas versões
“Marguerita clássica”, “Calabresa com cebolas e azeitonas”, “Camarões,
abobrinha e alecrim”, “Napolitana”, “Portuguesa” e “Banana com canela”. Já a
culinária japonesa traz opções como temakis, makimonos, harumaki, sushi,
sashimi e combinados de 18 a 36 peças.
Na carta de drinques, elaborada pelo barman Dante Monteiro,
novidades como “Piña Colada Frozen -
Run, Leite de côco, Leite condensado, Abacaxi”, “Verdemare – vodka, kiwi e uvas
verdes” e o delicioso “Villa Rasa Royal - Espumante, Morangos, Uvas , Kiwi”,
além dos tradicionais “Sex In the Beach” e “Mojito”.
Fonte: Revista Hotéis
Nenhum comentário:
Postar um comentário