Os Hotéis Marina, localizados na orla do Leblon, no Rio de
Janeiro, participarão do Rio Restaurant Week, um dos mais importantes eventos
gastronômicos do Brasil, que está em sua sexta edição carioca.

Escondidinho de bacalhau com batata baroa
De 21 de maio a 3 de
junho, cariocas e turistas terão a oportunidade de degustar diferentes opções
do menu para o almoço, oferecido tanto no restaurante Vizta (Marina Palace)
quanto no Bar d´Hotel (Marina All Suítes), com direito a entrada, prato principal
e sobremesa por um preço fixo de R$31,90.
No cardápio do Bar
d´Hotel, a Chef Maria Victoria Oliveira privilegiou produtos brasileiros,
incorporados às receitas de forma inovadora e marcante. Entre as opções de
entrada, “crepes recheadas com Camenbert, alho-porró, nozes tostadas,
acompanhadas de vinagrete de caramelo de maracujá e salada verde” ou “creme de
abóbora defumado com cogumelos fritos e farofa de presunto cru”. Para o prato
principal “risoto de carreteiro, feito com carne seca, linguiça, azeitonas e
cebola frita” ou ainda “filé mignon de porco com molho de cebola caramelizada e
vinho Marsala seco, acompanhado de purê de batata doce”. Na ala das sobremesas
os destaques do menu são “mousse de chocolate branco com Coulis de manga,
maracujá e raspas de chocolate” ou “cupcake de milho verde e coco com sorvete
de canela e calda de goiaba”.
No restaurante Vizta,
as sugestões de almoço trazem o melhor da gastronomia contemporânea e exclusiva
com toque brasileiro. O cardápio contempla as entradas “Cappuccino de
cogumelos” ou “escondidinho de bacalhau com batata baroa”. Entre os pratos
principais: “cassoulet de pato e frango defumado com linguiça” e “goulash
acompanhado de Risoni e Dill”. As sobremesas merecem um destaque à parte com
“brownie de chocolate com sorvete de creme” ou “espuma de doce de leite e
damascos em casquinha de chocolate e amêndoas tostadas”.
O sommelier dos
restaurantes, Anderson dos Santos Inágcio, ficará responsável pela harmonização
dos pratos com vinhos de diferentes regiões, sugerindo as melhores garrafas ou
taças a preços mais acessíveis.
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