
Prato especial para o Dia das Mães no Windsor Barra
O Windsor Barra Hotel, localizado no Rio de Janeiro, terá um
menu especial para o Dia das Mães preparado pelo Chef Manoel Araújo, com
camarão ao molho de queijo brie, cavaquinha grelhada, medalhão de salmão ao
caramelo de maracujá, dentre outros pratos, as mães irão concorrer ao sorteio
de uma jóia.
Mas as novidades não param. No quesito sobremesa, merece
destaque experimentar a do novo chef pâtisserie, Ronaldo Rodrigues, que foi
considerada pelo caderno de turismo do jornal New York Times, de 2009, como “o
melhor mil folhas da América. Latina".
Para aquelas mamães que apreciam a culinária japonesa, o
destaque mesmo vai ficar por conta das novidades no cardápio preparado pelo
sushiman. O pedido poderá ser feito na hora ao gosto do cliente e guarda
surpresas, como as combinações de peixes crus com ingredientes para lá de
inusitados, e sugestões como: tartak de salmão e atum e nas tapas, harumaki
roll de camarão com catupiry e ovas, além de sushis recheados de morango com
cream cheese, salmão com nirá, dentre outros.
Valerá a pena, também, experimentar os doces, como torta
Normande, mousse de côco com banana, torta de morango do Chef, Creme Brullée
tropical, baba ao rum, cheesecake light, pâtisserie francesa e Opera de Café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário