Os Hotéis Marina, no Rio de Janeiro comemoram o Dia dos
Namorados. O Bar d´Hôtel, o Bar do Lado e o Vizta, com novidades exclusivas
elaboradas pela chef Maria Victoria.
Coquetel de camarão do Vizta
O Bar d´Hôtel, inspirado na cozinha criola apresenta como
opções de entradas ostras gratinadas com cogumelos e champagne e napoleon de
lagosta com chips de batata, molho de açafrão e laranja. Entre os pratos
principais, a sugestão para o jantar romântico é truta grelhada com molho de
manteiga, camarões e alcaparras, acompanhada de arroz com especiarias e açafrão
e arroz com pato e cogumelos refogados cozidos na cerveja. Para a
sobremesa a chef sugere brownies de açúcar
mascavo crocante de macadâmia, sorvete de creme e a tradicional cheese cake
gelada com frutas vermelhas.
O Bar do Lado, na varanda do Marina All Suítes, traz
novidades no cardápio, recém-criadas pela chef Maria Victoria. Entre as
novidades está o menu Petit fondue, que inclui diversas seleções de fondue nas
versões doces e salgadas, como a emmental com cerveja e mostarda, emmenthal com
molho de tomate, mussarela de búfala com espumante. Entre as sugestões para a
sobremesa, fondue de chocolate branco acompanhada de brownie, uvas verdes e morangos,
com amêndoas fatiadas e a fondue de creme de avelã, banana, morango e farofa de
castanhas.
A chef Maria Victoria elaborou um menu inspirado em pratos
clássicos do Rio de Janeiro para o restaurante Vizta. Entre as opções de entradas estão coquetel de
camarão e quiche Lorraine com salada. Entre os pratos principais, a sugestão
para o jantar romântico é frango ao molho de vinho tinto com arroz jasmim,
robalo grelhado com molho de vinho e manteiga e purê de batata baroa e filé
mignon com molho de aspargos, cogumelos e batatas noisete. Na ala das
sobremesas, a chef sugere tarte tartin com calda de maracujá ou ainda banana
flambada com sorvete de macadâmia crocante. Em todos os três restaurantes, os
casais ainda ganharão uma taça de espumante para comemorar a data.
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