Os hotéis Bristol, localizados no Espírito Santo e Minas
Gerais, que integram o grupo Allia Hotels, lançaram alguns itens típicos de
inverno. A rede, que já conta com o projeto Estações Bristol, dentro de seus
restaurantes, terá pratos requintados para aquecer a estação mais fria do ano,
até o dia 21 de setembro. “Para a Estação Bristol Inverno pensamos em receitas
quentes. Como nosso apetite aumenta no inverno, somos influenciados por alguns
pratos típicos desta estação e incrementamos o cardápio com cremes, sopas e
caldos”, comenta Hermínia Amorim, gerente de Alimentos e Bebida/ES.
Entre as opções de entrada estão caldos e sopas, como caldo
verde servido com torradas, sopa de feijão com calabresa, creme de cebola e
queijo, sopa de legumes com carne, caldo de batata com queijo, entre outras. Já
para os pratos principais, foram incluídos vários tipos de massas, como
espaguete na manteiga, servido com polpetone regado ao molho pomodoro e
gratinado com queijo, frango com quiabo servido com arroz e polenta, lasanha a
quatro queijos, rabada e outros mais.
Além disso, durante todo o inverno, o café da manhã é
servido com itens diferenciados como chocolate quente, leite com açúcar
queimado, mingaus, chás especiais, que aumentam ainda mais as opções do
desjejum.
No total, são 12 hotéis participantes do projeto Estações
Bristol.
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