quinta-feira, 19 de julho de 2012

Deville Porto Alegre inova com receita de entrecôte inspirada nas Festas Juninas


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Neste mês de junho, a fonte de inspiração do restaurante Ventanas, do hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha, são as Festas Juninas. O novo prato criado pelo Chef Alex Fiuza é o "Medalhão Entrecôte Grelhado", servido no almoço e jantar. A novidade inclui molho demiglace com amendoim, risoto de pinhão e milho verde e juliana de aipim frito - acompanhamentos que levam ingredientes típicos das comidas de arraiais.

A carne bovina, macia e suculenta, é uma das preferidas do chef. "É um corte muito usado aqui no Rio Grande do Sul e em outros países, como Argentina e Uruguai", conta Fiuza. A iguaria é outro lançamento do "Coleção do Chef", ação do hotel que movimenta a gastronomia local, com a criação de um novo prato todo mês. Além disso, quem resolver experimentar a novidade, pode levar a receita na íntegra para casa. O projeto já existe há mais de um ano no Hotel Deville Salvador e em 2012 foi lançado em outros dois hotéis da rede: Porto Alegre e Cuiabá.

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