
Risoto tropical em cesta de parmesão
As unidades dos hotéis Deville de Cuiabá (MT), Porto Alegre
(RS) e Salvador (BA), estão com novos pratos da “Coleção do Chef” para o mês de
setembro. O projeto tem o objetivo de estimular o cenário da gastronomia local
com novas criações todos os meses.
O Deville Cuiabá
oferece um prato elaborado pelo Chef Wilson Póvoa, que é uma mistura excêntrica
de sabores, o "Filet Mignon ao Molho de Limão", prato que acompanha
"Risoto de Funghi Seco".
Já o Deville
Salvador, lança este mês o "Risoto tropical em cesta de parmesão",
produzido pelo Chef de cozinha Eminídio Monte, que quis um prato leve, colorido
e perfumado, com uso de frutas que dão um toque tropical. O risoto leva salmão,
cubos de morango, manga, rúcula, azeitona preta laminada, além dos ingredientes
tradicionais, como queijo ralado, creme de leite e vinho branco.
Por fim o Deville
Porto Alegre chega para surpreender os clientes, com o "Filet de Congrio
ao Molho Mostarda com Limão Siciliano e Camarão". O molho é batido com
grãos de mostarda e depois recebe vinagre balsâmico e mel, uma combinação
geralmente utilizada em saladas e pratos frios, conforme explica o chef Alex
Fiuza, responsável pela cozinha do Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do
hotel.
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