quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Unidades dos hotéis Deville apresentam novos pratos da Coleção do Chef


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Risoto tropical em cesta de parmesão


As unidades dos hotéis Deville de Cuiabá (MT), Porto Alegre (RS) e Salvador (BA), estão com novos pratos da “Coleção do Chef” para o mês de setembro. O projeto tem o objetivo de estimular o cenário da gastronomia local com novas criações todos os meses.

 O Deville Cuiabá oferece um prato elaborado pelo Chef Wilson Póvoa, que é uma mistura excêntrica de sabores, o "Filet Mignon ao Molho de Limão", prato que acompanha "Risoto de Funghi Seco".

 Já o Deville Salvador, lança este mês o "Risoto tropical em cesta de parmesão", produzido pelo Chef de cozinha Eminídio Monte, que quis um prato leve, colorido e perfumado, com uso de frutas que dão um toque tropical. O risoto leva salmão, cubos de morango, manga, rúcula, azeitona preta laminada, além dos ingredientes tradicionais, como queijo ralado, creme de leite e vinho branco.  

 Por fim o Deville Porto Alegre chega para surpreender os clientes, com o "Filet de Congrio ao Molho Mostarda com Limão Siciliano e Camarão". O molho é batido com grãos de mostarda e depois recebe vinagre balsâmico e mel, uma combinação geralmente utilizada em saladas e pratos frios, conforme explica o chef Alex Fiuza, responsável pela cozinha do Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do hotel.

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