Procurando algum restaurante para conhecer e deliciar-se com a experiência de uma gastronomia requintada? Selecionamos os maiores hotéis do país, com seus respectivos restaurantes para você visitar!

Tivoli Mofarrej, São Paulo: próximo à Avenida Paulista, na
região dos Jardins, o Tivoli Mofarrej é um elegante hotel cinco estrelas que se
encontra entre os melhores de São Paulo. No 23º andar, o Arola Vintetres foi
criado em parceria com o chef Sergio Arola, primeiro espanhol a receber duas estrelas
no guia Michelin. O restaurante possui um cardápio mediterrâneo com influências
brasileiras.
Hotel Fasano Rio de Janeiro: situado no coração de Ipanema,
o Hotel Fasano Rio de Janeiro se transformou rapidamente em um dos endereços
mais sofisticados da cidade. Com vista para o mar, o restaurante Fasano al Mare
mantém o alto nível gastronômico e o legado do restaurante original de São
Paulo. O Baretto Londra prepara aos hóspedes refeições leves e deliciosos
coquetéis.
Hotel Emiliano, São Paulo: boutique-hotel de luxo na rua
Oscar Freire, uma das mais exclusivas de São Paulo, o Emiliano baseia sua
reputação no design, na sofisticação e no serviço impecável com o qual são
recebidos os hóspedes. O restaurante Emiliano oferece culinária contemporânea
com produtos orgânicos e uma adega com mais de 296 rótulos de vinhos e
champanhes.
Hotel Fasano, São Paulo: fruto do empreendimento dos donos
do restaurante Fasano, considerado o melhor italiano do Brasil, o Hotel Fasano,
situado no bairro paulistano de Jardins, oferece luxo e conforto a seus
hóspedes. Além de serviços e acomodações excelentes, os visitantes podem
aproveitar os deliciosos pratos servidos no restaurante.
Hotel Unique, São Paulo: desde sua inauguração em 2003, o
hotel Unique se firmou como um dos mais reputados de São Paulo. E entre os
destaques do hotel, encontra-se o restaurante Skye, localizado na cobertura,
com um belo visual sobre a cidade e pratos refinados elaborados pelo chef
Emmanuel Bassoleil.
Copacabana Palace, Rio de Janeiro: o Copacabana Palace é o
mais mítico dos hotéis brasileiros, com uma história que remonta a 1923 e pela
qual passaram inúmeras personalidades. Até hoje, o hotel mantém sua reputação e
recebe seus hóspedes com muito luxo. O hotel possui dois excelentes
restaurantes: o Pérgula, situado à beira da piscina, servindo feijoada aos
sábados e um maravilhoso brunch com frutos do mar aos domingos; e o Cipriani
com sua gastronomia italiana.
Pestana Rio Atlântica, Rio de Janeiro: com vista para a
praia de Copacabana, o Pestana Rio Atlântica é um emblemático hotel cinco
estrelas do Rio de Janeiro, com quartos
espaçosos e confortáveis instalações. Situado no térreo do hotel, o restaurante
Cais da Ribeira leva até o Rio os sabores da cozinha portuguesa com uma
abordagem moderna.
Fasano Boa Vista, São Paulo: situado no interior de São
Paulo, o Fasano Boa Vista repete o luxo de seus estabelecimentos urbanos em um
ambiente rural e relaxante. Integrado à natureza, unindo conforto e
modernidade, o hotel tem quarto espaçosos e com vista panorâmica sobre a
paisagem. Seguindo a tradição e a experiência da gastronomia Fasano, o
Restaurante do hotel tem refeições com produtos frescos e um cardápio assinado
pelo renomado chef Laurent Suaudeau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário