sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Hotéis Deville incrementam menu com pratos da Coleção do Chef

Os restaurantes dos hotéis Deville de Cuiabá (MT) e Salvador (BA), apresentam os novos pratos da Coleção do Chef para o mês de fevereiro. O projeto oferece aos clientes um novo prato todos os meses e ainda os presenteia com a receita.

Capa da Matéria

No Deville Salvador a aposta do Chef Emídio Monte da Silva, o Novinho, é no prato “Salmão à Daniele”, que é leve, colorido e saudável. O prato conta com uma posta de 200g de salmão, queijo coalho, tomate cereja e aspargos frescos. O tempero do peixe é feito com suco de limão, salsa picada e azeite de oliva. Um dos segredos da receita é cozinhar os aspargos por quinze minutos com água temperada com manteiga e sal.

Já no Deville Cuiabá o destaque é o "Espaguete a Paulista", criado pelo Chef Wilson Póvoa, que é uma mistura de espaguete com camarão, castanha de caju e espinafre. O tempero é preparado com alho, gengibre, azeite, vinho branco e pimenta do reino. "Essa combinação da massa com frutos do mar faz com que o prato fique mais leve e seja uma boa opção para o jantar", diz Póvoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário