
O It restaurante, localizado no hotel Pullman São Paulo
Ibirapuera, estará participando pelo terceiro ano consecutivo do São Paulo
Restaurant Week, um dos mais respeitados eventos gastronômicos da capital
paulista, que acontece nos próximos dias 04 a 17 de março. O evento em sua 12º
edição, espera reunir mais de 450 mil clientes apaixonados pela boa mesa.
O novo cardápio foi
apresentado a um grupo seleto de jornalistas especializados do setor de
gastronomia e hotelaria pelo Chef Willian Carvalho que, elaborou um cardápio
exclusivo, com duas opções. Isto dará aos paulistanos e visitantes a
oportunidade de saborear pratos que mesclam a culinária internacional às
influências brasileiras. A entrada pode ser Queijo Brie em Crosta de Gergelim,
Mini Salada Verde e Gastric de Pêra ou Carppacio de Pupunha com Camarão ao
Vinagrete de Carambola.
Já como prato principal, o cliente pode escolher entre Filet
Mignon em Crosta de Cogumelos, Batata Confit Rechada com Tutano e o Raviolone
de Abóbora e Carne Seca. Finalizando a refeição, as opções de sobremesa trazem
Mousse de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas e Folhado de Abacaxi e Sorbet de
Coco.
Durante toda a Restaurant Week, o menu especial composto por
entrada, prato principal e sobremesa será servido no período do jantar,
diariamente, das 19h00 às 0h00, por R$ 47,90, sem bebidas inclusas. À parte,
será cobrado o couvert de R$ 12,00. Quem for ao restaurante de carro, pode
contar com o serviço de vallet por R$ 12,00.
Além da experiência
gastronômica, quem visitar o It também pode conferir os novos conceitos que o
restaurante trouxe para São Paulo desde a inauguração, em julho de 2011. Entre
os atrativos do espaço, estão a atmosfera moderna que possibilita uma total
integração entre cliente e equipe. A iluminação feita por leds muda as cores
das luzes de acordo com o horário, fazendo com que o ambiente seja propício à
convivência e a conversa entre os amigos. Enquanto aguarda em uma das mesas, o
cliente ainda pode conferir o preparo do prato na ‘Show Kitchen’ ou participar
de uma experiência única e ser atendido de forma personalizada pelo chef
Willian Carvalho na ‘Mesa do Chef’.
Fonte: Revista Hotéis
Nenhum comentário:
Postar um comentário