sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Pão de Açucar é atração tradicional carioca e não deve ser descartado

São tantas as opções de lugares para visitar, que às vezes fica difícil decidir o que fazer no Rio de Janeiro. Uma boa opção para começar é o Pão de Açúcar. Pode parecer muito básico, mas muita gente que visita a cidade fica pelas praias e esquece essa atração.


O bondinho tem filas, mas a espera é recompensada pelo cenário que se abre durante a subida. De lá dá para ver os prédios do centro, as praias da zona Sul, o Corcovado e muitos outros lugares por onde você ainda vai passar. É interessante ir com alguém que conheça a cidade para te localizar e apresentar os lugares.



Quando descer, pare no Bar Urca, na rua Cândido Gaffrée, 205. Chegue e coloque o nome na lista para a fila do restaurante. Enquanto espera o almoço com peixes e frutos do mar, sente na mureta de frente para a baía de Guanabara. Peça uma cerveja e uma tilápia e deixe o dia se arrastar até o sol se pôr majestosamente atrás da baía.

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