Entre os dias 08 e 21 de outubro, a cidade de Curitiba vai
sediar a sexta edição do Restaurant Week, um dos principais festivais
gastronômicos do mundo, que tem como proposta popularizar o acesso à alta
gastronomia. Além dos restaurantes tradicionais, a nova edição do Curitiba
Restaurant Week tem como destaque a presença de restaurantes localizados nos
melhores hotéis da capital paranaense.
Os hotéis Lancaster, Mabu Royal, Pestana Curitiba, Bourbon,
Four Points by Sheraton, Radisson, Quality e Slaviero Palace estão
representados, respectivamente, pelos restaurantes Manhattan, Brasserie Quatro
Estações, Cais da Ribeira, Le Bourbon, Catanzaro, Origens Cultura Gastronômica,
Espaço Gastronômico Ticiano e Le Doyen.
Durante a sexta edição, que deve movimentar,
aproximadamente, 70 mil pessoas, os restaurantes irão preparar cardápios
completos e exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço
fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 31,90 e jantar por R$
43,90 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Além disso, os
clientes poderão acrescentar R$ 1 ao valor da conta, dinheiro que será doado
integralmente para o Instituto Ayrton Senna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário