terça-feira, 25 de setembro de 2012

Hotéis marcam presença no Curitiba Restaurant Week


Entre os dias 08 e 21 de outubro, a cidade de Curitiba vai sediar a sexta edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, que tem como proposta popularizar o acesso à alta gastronomia. Além dos restaurantes tradicionais, a nova edição do Curitiba Restaurant Week tem como destaque a presença de restaurantes localizados nos melhores hotéis da capital paranaense.

Os hotéis Lancaster, Mabu Royal, Pestana Curitiba, Bourbon, Four Points by Sheraton, Radisson, Quality e Slaviero Palace estão representados, respectivamente, pelos restaurantes Manhattan, Brasserie Quatro Estações, Cais da Ribeira, Le Bourbon, Catanzaro, Origens Cultura Gastronômica, Espaço Gastronômico Ticiano e Le Doyen.

Durante a sexta edição, que deve movimentar, aproximadamente, 70 mil pessoas, os restaurantes irão preparar cardápios completos e exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 31,90 e jantar por R$ 43,90 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Além disso, os clientes poderão acrescentar R$ 1 ao valor da conta, dinheiro que será doado integralmente para o Instituto Ayrton Senna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário