Mais um evento gastronômico vai agitar o Rio de Janeiro: 9ª edição
do Restaurant Week! O evento ocorre entre 21 de outubro e 3 de novembro, conta
com 61 restaurantes participantes e espera receber cerca de 100 mil pessoas.
Os menus terão duas opções de entrada, prato principal e
sobremesa, com preço fixo de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Desta
vez, os chefs vão levar à mesa menus criativos sob o tema (opcional) Flores e
Frutas, uma ideia criada pela organização do evento, com a finalidade de
incentivar a criatividade dos experts e trazer aos clientes pratos
diferenciados e saborosos.
Além disso, há o aspecto de responsabilidade social: os
restaurantes sugerem uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição, valor
destinado ao Instituto Ayrton Senna, que tem como principal objetivo melhorar a
qualidade da educação no país, desenvolvendo o potencial de crianças e
adolescentes.
Entre os participantes Arab, Sawasdee Bistrô, Q e Prima Bruschetteria. A lista de lugares, claro, conta com vários outros de
sucesso. Entre os exemplos, há o inovador Oui Oui, o charmoso Garcia &
Rodrigues, o sustentável Quadrifoglio Caffè, o moderno 00, o sofisticado Zuka e
o tailandês Nam Thai.
Nenhum comentário:
Postar um comentário